東南科技大學

狂賀!東南科大數位媒體設計系三年級學生於萬餘件作品脫穎而出,3項作品入圍墨西哥國際海報比賽入選!

 

東南科大數位媒體設計系三年級學生練佳霖、簡嘉孜、江佳炘等三位同學,在數媒系洪雪娥老師的帶領下,參加墨西哥國際海報比賽 (The International Poster Contest in Mexico),一口氣就拿下了三件作品入圍的殊榮。墨西哥國際海報設計比賽為教育部設計戰國策認定平面設計類第一等獎項,今年指定主題”To Death with a Smile”, 來自全球一百四十二個國家,共一萬八百七十六件參賽作品中,評選出三百一十件入圍作品。臺灣共有五件作品入圍,而東南科大數位媒體設計系的學生就拿下了三件入圍作品名額,練佳霖、簡嘉孜、江佳炘等三位同學的海報作品運用輕鬆幽默的圖像,傳達對於死亡議題的看法及戲謔,令人莞爾一笑。三件海報作品也將於5月16日至5月19日新一代設計展中,與數媒系設計專題作品一併進行展出。

 

校址︰新北市深坑區北深路三段152號 (222-02)  總機:(02)8662-5900

Copyright © 1990-2012 Tungnan University All Rights are reserved.